2006/10/21

TARTILAGNE (recette perso)

Un sachet de pommes de terre (lunor), trois oignions, trois tomates, trois steaks hachés et des champignons émincés, un reblochon.

Dans une sauteuse, mettre un fond d'huile d'olive,

Puis y ajouter les oignions et les pommes de terre,

Saler, poivrer, et épicer à votre convenance,

Laisser dorer le tout en retournant de temps en temps.

Pendant ce temps faite cuire les steaks hachés jusqu'à ce que vous puissiez le coupés en petits morceaux,

Une fois cela fait les ajoutés au contenu de la sauteuse.

Couper les tomates en petits morceaux et les ajouter avec les champignons dans la sauteuse.

Laisser le tout mijoter un quart d'heure a feu doux.

Faire préchauffer le four à 200°.

Dans un plat pour four, mettre un fond de la préparation, une couche de reblochon, une couche de la préparation et finir par recouvrir avec le reste du reblochon.

Mettre le plat au four et mettre la température à 170°~150° jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré en surface.


Et voilà votre tartilagne !!!

L'aspect ne doit pas gacher le plaisir

(revoir le post sur "la vie comme le cassoulet..." ^_^)

Régaler vous !!!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Je peux dire que c'est très bon puisque j'ai eu l'immense honneur de gouter à ce délicieux mélange!!! alors ,'hésitez pas et bon appétit!!!
au fait : prévoyez un bon moment pour la digestion si vous manger ce plat le soir.

Anonyme a dit…

La semaine on s'invite tous chez toi ^^
Doucett

Anonyme a dit…

Sa ma l'air bien appétissant tous cela, mais essai de trouver du Roblechon à Maurice.